Plan P Gesellschaft für Planung und Prüfung mbH
Home
Aktuelles
Wir über uns
Planung
Prüfung
Jobs
Kontakt
ImpressumDatenschutz
Sitemap
Partner: GEOTANK

 

Impressum / Datenschutz

 

Inhalt, Konzeption und Gestaltung 

 

Plan P Gesellschaft für Planung und Prüfung mbH
Hermann-Riemschneider-Str. 3

16816 Neuruppin - Gewerbegebiet Treskow

 

Telefon:03391 - 651365

Fax: 03391 - 358376

E-Mail: info@planpneuruppin.de

 

Geschäftsführer/ Gesellschafter: Andreas Paul

Firmensitz/ Registergericht: Neuruppin / Neuruppin

Registernummer: HRB 8973 NP

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE272658921


Datenschutzerklärung / Datenschutzhinweis

 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

 

 

Plan P GmbH ist der Schutz der personenbezogenen Daten von Kunden und Interessenten ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grunde sichern wir Ihnen zu, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Dritte weiterzugeben. Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten haben wir technische und  organisatorische Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige  oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu  schützen.

 

 

Verantwortlicher gem. Art. 4 Abs. 7 EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist:


Plan P Gesellschaft für Planung und Prüfung mbH

Hermann-Riemschneider-Str. 3

16816 Neuruppin

 

 

Bei der Nutzung unserer Webseiten bleiben Sie anonym, solange Sie uns nicht von sich aus freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Personenbezogene Daten werden über unsere Webseite nur dann erhoben, wenn Sie eine Anfrage über das Kontaktformular an uns richten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO) oder wenn Sie sich für einen Newsletter registrieren (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO). Die so erhobenen Daten nutzen wir zur Bearbeitung Ihres Anliegens. Eine weitergehende Verarbeitung, etwa eine Weitergabe an Dritte zum Zweck des Adresshandels oder der Markt- und Meinungsforschung, findet nicht statt. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung geben wir keine persönlichen Daten weiter, es sei denn, dass wir rechtlich dazu verpflichtet sind. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Eine Weiterleitung an Stellen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ist ausgeschlossen.

 

 

Ihre Rechte

 

 

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

 

·         Recht auf Auskunft

 

·         Recht auf Berichtigung oder Löschung

 

·         Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

 

·         Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

 

·         Recht auf Datenübertragbarkeit

 

 

Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

 

 

Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Webseite

 

 

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Webseite, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns  anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Webseite betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Webseite anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO):

 

·         IP-Adresse

 

·         Datum und Uhrzeit der Anfrage

 

·         Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)

 

·         Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)

 

·         Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode

 

·         jeweils übertragene Datenmenge

 

·         Webseite, von der die Anforderung kommt

 

·         Browser

 

·         Betriebssystem und dessen Oberfläche

 

·         Sprache und Version der Browsersoftware

 

 

Erhebung personenbezogener Daten im Rahmen Ihrer Bewerbung

 

 

Ihre Bewerbung behandeln wir vertraulich. Die von Ihnen übermittelten persönlichen Daten verwenden wir ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung für die ausgeschriebene Stelle. Ihre Daten werden daher nur innerhalb unseres Unternehmens gegenüber Mitarbeiter/innen, die in den Bewerbungsprozess involviert sind,  offengelegt (Rechtsgrundlage ist § 26 BDSG neu). Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

 

 

Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens, spätestens nach 6 Monaten, werden wir Ihre persönlichen Daten löschen. Sofern Sie der Aufnahme Ihrer Bewerbung in einem Bewerberpool zustimmen, werden die Daten für weitere 12 Monate gespeichert. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht und können Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung gemäß Art. 13 DSGVO wahrnehmen.

 

 

Cookies

 

 

Zusätzlich zu den zuvor genannten Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer Webseite Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

 

 

Diese Webseite nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im Folgenden erläutert werden:

 

·         Transiente Cookies

 

·         Persistente Cookies

 

 

Transiente Cookies: Werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Webseite zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.

 

 

Persistente Cookies: Werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.

 

 

Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eventuell nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen können.

 

 

Links zu Webseiten von Drittanbietern

 

 

Diese Webseite kann als Service für unsere Webseitenbesucher Links zu Produkten, Dienstleistungen oder Webseiten von Drittanbietern enthalten. Wir weisen darauf hin, dass wir keinerlei Kontrolle über die Webseiten und Datenschutzbestimmungen dieser Drittanbieter haben. Daher übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

 

 

Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf beeinflusst die Zulässigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, nachdem Sie ihn uns gegenüber ausgesprochen haben.

 

 

Soweit wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die Interessenabwägung stützen, können Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Dies ist der Fall, wenn die Verarbeitung insbesondere nicht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, was von uns jeweils bei der nachfolgenden Beschreibung der Funktionen dargestellt wird. Bei Ausübung eines solchen Widerspruchs bitten wir um Darlegung der Gründe, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht wie von uns durchgeführt verarbeiten sollten. Im Falle Ihres begründeten Widerspruchs prüfen wir die Sachlage und werden entweder die Datenverarbeitung einstellen bzw. anpassen oder Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe aufzeigen, aufgrund derer wir die Verarbeitung fortführen.

 

 

Selbstverständlich können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Datenanalyse jederzeit widersprechen. Richten Sie Ihr Anliegen bitte telefonisch, schriftlich oder elektronisch (E-Mail, Kontaktformular) an den Datenschutzbeauftragten der GEOTANK GmbH:

 

 

Plan P Gesellschaft für Planung und Prüfung mbH
Datenschutzbeauftragter
Hermann-Riemschneider-Str. 3

 

16816 Neuruppin
info@planpneuruppin.de

 

 

Des Weiteren behalten wir uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung anzupassen, sofern dies aufgrund geänderter Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen notwendig ist.

 

 

 

Haftungsausschuss
 

Die Inhalte dieser Webseite werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Webseite erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Mit der reinen Nutzung der Webseite des Anbieters kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

 

 

 

externe Links

 

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber verantwortlich.


Urheber- und Leistungsschutzrechte
 

Die auf dieser Webseite veröffentlichen Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Die unerlaubte Verwendung, Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet, strafbar und wird sowohl strafrechtlich als auch zivilrechtlich verfolgt.

info@planpneuruppin.de  | Tel. 033 91 - 65 13 65 • Fax 033 91 - 35 83 76